KeepOuT | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 19:39 | Сообщение # 1 |
 Боец
Статус: Offline
| Анкета 1. Ссылка на Вашего персонажа. -http://sandcity.combats.com/inf.pl?stronhold 2. Реальные имя, возраст (дата рождения), место проживания. Другие анкетные данные по желанию. Сабир , 1990 год г.Баку Азербайджан 3. Ваш опыт в БК. Репутация в пещерах. -• Sandcity, 878 / 9999 • Храм Знаний, 2 / 99 4. Состояли ли раньше в других кланах, причина ухода.-- Не состоял 5. Зачем Вам наш клан? --- Темные всегда! (Не что не истина - всё дозволенно ) =) 6. Чем Вы могли бы быть полезны клану? - Всем и по немногу так как разбераюсь во всем да и учусь на програмиста 7. У нас есть масса внутренних ограничений. Вы осознаете это и согласны ограничить свое поведение в БК в рамках клановых правил? -- да! 8. Клану необходима финансовая поддержка. Вы готовы регуляно уплачивать клановые налоги? В том числе и реальными (не игровыми) деньгами.в пределах раз умного нужно не забывать это всего лишь игра!!! 9. Сколько времени обычно уделяете БК? -- порой и 18 часов в онлайн режиме)) 10. Координаты для связи с Вами - ICQ UIN, e-mail, телефон и пр. - только в бк 11. Любая другая информация, которая поможет нам при принятии решения о Вашем вступлении в клан. даже не знаю вы сами задайте вопросы я все отвечу ! 12. Основной город пребывания в БК. --Был кеп а щас Сан сити беру рыцарку!! 13. От кого узнали про наш клан и набор. -- от вашего дигера помог с заданием (огромное спс) 14. Имеются ли долги, состоите ли в ЧС других кланов. - НЕТ 15. Какого рода деятельностью хотели бы заниматься в клане. Хотелось бы в БО но могу и в другом себя испробовать =) 16. Ваш рейтинг дигера на сайте www.bktorg.ru не проводил регер. 17. Род деятельности в реале? учусь на 2 курсе , работаю IT-шником в рекламном агенстве!
|
|
| |